1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten (Hackbraten)

Faschierter Braten (Hackbraten)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Brötchen1 Stück
Zwiebel1 stück
Ei1 Stück
Semmelbrösel1 dag
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Knoblauch etwas
Schweinenetz oder wahlweise Hamburger Speck1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Semmeln (Brötchen) einweichen und danach gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Anschließend alle Zutaten gut vermischen. Ist die Masse zu weich kann man noch etwas Brösel dazumischen. Aus der Fleischmasse einen Wecken formen und dann wahlweise mit speck ummanteln oder in ein Schweinenetz einwickeln. Diesen dann unter mehrmaligen begießen im Backrohr ca. 40 min. braten. Dazu passt am Besten Erdäpfelpürree und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Braten (Hackbraten)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich