Rinder-Hacksteak ...

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres Rinder Hackfleisch 350 g
Zwiebel 1
Dosenmilch 1 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Pfeffer, Salz, evtl. Steakpuder etwas
nach Belieben etwas Sahne für ein Sößle etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel und der Dosenmilch mischen - das geht gut mit einer Gabel. Gewürzt wird erst nach dem Braten.

2.Aus der Masse vier dicke Hacksteaks formen. Mit einem Messerrücken kreuz und quer leichte Rillen eindrücken, dann in wenig sehr heißem Öl unter Wenden kurz braten.

3.Aus dem Bratfond läßt sich mit einem Schuß Sahne ein schmackhaftes Sößchen bereiten. Ich serviere diese Hacksteaks auch gerne mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Hacksteak ...“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...