1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Hacksteak ...

Rinder-Hacksteak ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres Rinder Hackfleisch350 g
Zwiebel1
Dosenmilch1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Pfeffer, Salz, evtl. Steakpuder etwas
nach Belieben etwas Sahne für ein Sößle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel und der Dosenmilch mischen - das geht gut mit einer Gabel. Gewürzt wird erst nach dem Braten.

    2.Aus der Masse vier dicke Hacksteaks formen. Mit einem Messerrücken kreuz und quer leichte Rillen eindrücken, dann in wenig sehr heißem Öl unter Wenden kurz braten.

    3.Aus dem Bratfond läßt sich mit einem Schuß Sahne ein schmackhaftes Sößchen bereiten. Ich serviere diese Hacksteaks auch gerne mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Hacksteak ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich