1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Parmaschinken

Omelett mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Basilikum1 Bund
Mozzarellakäse125 g
Olivenöl4 El
Eier6
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen , waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen , trocken schütteln und hacken. Mozzarella abtropfen lassen , in kleine Würfel schneiden.

    2.2 El Öl erhitzen. Zwiebel , Knoblauch und Zucchini 3-4 min. darin dünsten und herausnehmen. Eier verquirlen , mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben. Zucchini - Zwiebel - Mischung und Mozzarella darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min stocken lassen.

    3.Das Omelett vorsichtig auf einen großen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere ca. 3 min. braten. Dann das Omelett in 8 Tortenstücke schneiden. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen , mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich