Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie | 1 stiel |
Möhre | 50 gr. |
Zwiebel | 20 gr. |
Schalotte | 10 gr. |
Petersilie und Thymian je 1 Stengel | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zitronensaft von 1/2 | etwas |
Weißwein | 0,40 l |
Brühe | 0,20 l |
Frischkäse | 160 gr. |
Kaviar echt | 60 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
roher Lachs | 400 gr. |
grobes alz | etwas |
zum Garnieren Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie waschen, Möhren, Zwiebeln und die Schalotten schälen. Mit Petersilie , Thymian, Lorbeerblatt, Zitronensaft, Weißwein und der Brühe in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden ziehen und einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen und abgekühlt mit dem Käse verrühren. Kaviar vorsichtig unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lachs in Scheiben schneiden und in Rollen oder gefalteten Scheiben anrichten .Grobes Salz über den Lachs streuen und die Kaviarsauce darum verteilen. Mit Petersilie garnieren. Am besten mit Salzkartoffeln servieren. Als Getränk einen spritzigen Weißherbst dazureichen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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