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Hauptgericht - Fisch - Lachs mit Kaviarsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie1 stiel
Möhre50 gr.
Zwiebel20 gr.
Schalotte10 gr.
Petersilie und Thymian je 1 Stengel etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Zitronensaft von 1/2 etwas
Weißwein0,40 l
Brühe0,20 l
Frischkäse160 gr.
Kaviar echt60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
roher Lachs400 gr.
grobes alz etwas
zum Garnieren Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Staudensellerie waschen, Möhren, Zwiebeln und die Schalotten schälen. Mit Petersilie , Thymian, Lorbeerblatt, Zitronensaft, Weißwein und der Brühe in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden ziehen und einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen und abgekühlt mit dem Käse verrühren. Kaviar vorsichtig unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lachs in Scheiben schneiden und in Rollen oder gefalteten Scheiben anrichten .Grobes Salz über den Lachs streuen und die Kaviarsauce darum verteilen. Mit Petersilie garnieren. Am besten mit Salzkartoffeln servieren. Als Getränk einen spritzigen Weißherbst dazureichen Guten Appetit

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    Rezept von h****e
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