Zutaten für 1 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 60 gr. |
Thymian | 1 Messerspitze |
Paprikapulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier gekocht | 3 St |
Zubereitung
35 Min
1.1. Den Backofen auf 200° C (Umluft 180°) vorheizen. Die Muffin-Backform fetten. 2. Die Paprikaschote waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, abzupfen und fein wiegen. 3. Das Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Paprika- und Zwiebelwürfel, Knoblauch, Petersilie und Gewürze vermischen. 4. Die geschälten hart gekochten Eier halbieren, mit dem Fleischteig umhüllen und in die Backformvertiefungen setzen. Etwas eindrücken und auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Noch heiß servieren! Anstatt Semmelbrösel könnt ihr auch ein eingeweichtes Brötchen nehmen. Und anstatt Thymian geht auch eine Messerspitze Muskatnuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Fescher Hase“