1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 5 Gläser à 250ml: etwas
Apfelessig125 ml
Weißwein100 ml
Gelierzucker 2:1200 gr.
Salz1 TL
Äpfel1 ½ kg
Ingwer gehackt50 gr.
Senf mittelscharf2 EL
Zimtstangen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfelessig mit Weißwein, Gelierzucker und Salz nach Anleitung aufkochen.

    2.Die geschälten und gewürfelten Äpfel, den Ingwer und den Senf hinzufügen und ca. 15min köcheln lassen.

    3.Das Chutney heiß in Schraubgläser füllen und je 1 Zimtstange hineinstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich