1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Frühlingsrolle

Chinesische Frühlingsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frühlingsrollenblätter / Asia Laden etwas
Hackfleisch gemischt200 g
Weißkohl frisch200 g
Sojabohnensprossen100 g
Möhre1
Morcheln20 g
Sesamöl1 KL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morcheln in heißem Wasser 10 min. einweichen und klein hacken.Weißkohl und Möhre in 5 cm Streifen raspeln.Weißkohl,Möhre,Morchel und Sojasprossen vermengen und blanchieren.Etwas Öl in einem tiefen Topf erhitzen und das Hackfleischbraten,mit Salz,Pfeffer und Sesamöl abschmecken und mit dem Gemüse vermengen. Alles im Sieb abtropfen lassen.Wenn die

    2.Füllung trocken genug ist,werden die Frühlingsrollenblätter befüllt. Zum verkleben der Blätter Mehl mit etwas Wasser sämig rühren und die Blattenden bestreichen und einschlagen. Nun die Frühlingsrollen im heißen Öl schwimmend goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich