Chinesische Frühlingsrolle

Rezept: Chinesische Frühlingsrolle
9
11
1543
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Frühlingsrollenblätter / Asia Laden
200 g
Hackfleisch gemischt
200 g
Weißkohl frisch
100 g
Sojabohnensprossen
1
Möhre
20 g
Morcheln
1 KL
Sesamöl
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesische Frühlingsrolle

Chinesischert Strudel

ZUBEREITUNG
Chinesische Frühlingsrolle

1
Morcheln in heißem Wasser 10 min. einweichen und klein hacken.Weißkohl und Möhre in 5 cm Streifen raspeln.Weißkohl,Möhre,Morchel und Sojasprossen vermengen und blanchieren.Etwas Öl in einem tiefen Topf erhitzen und das Hackfleischbraten,mit Salz,Pfeffer und Sesamöl abschmecken und mit dem Gemüse vermengen. Alles im Sieb abtropfen lassen.Wenn die
2
Füllung trocken genug ist,werden die Frühlingsrollenblätter befüllt. Zum verkleben der Blätter Mehl mit etwas Wasser sämig rühren und die Blattenden bestreichen und einschlagen. Nun die Frühlingsrollen im heißen Öl schwimmend goldgelb ausbacken.

KOMMENTARE
Chinesische Frühlingsrolle

Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Klasse,nach einem lecker Frühlingsrollen-Rezept habe ich schon länger gesucht...Ich nehme es mit und lass dir 5* da... LG Wiebke
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Einmalige 5* an Dich
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Auch das nehme ich mit.5* dafür.LG Bea
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Leckere Frühlingsrolle!
Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Sternchen für Dich

Um das Rezept "Chinesische Frühlingsrolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung