Windbeutel-Torte

auch zum Dessert lecker

von Hackentrabbi
   FÜR 8 PERSONEN
3
Eier
60 Gramm
Zucker
80 Gramm
Mehl
20 Gramm
Kartoffelstärke
0,5 Eßl.
Backpulver
----------
2 Becher
Sahne
----------
2 Becher
Schmand
2 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
-----------
1 Glas
Preiselbeeren
20 Stück
gefrorene Windbeutel
Aus den ersten Zutaten einen Bisquitboden herstellen, bei 175 Grad 2o Min. backen. Die Sahne schlagen, den Schmand mit den Zutaten vermischen und unter die Sahne rühren. Den Bisquit einmal durchschneiden, 1/4 der Sahnemasse auf den unteren Boden streichen, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, wieder 1/4 Sahnemasse daraufgeben. Den zweiten Boden aufsetzen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit der Preiselbeermasse abschließen.