Windbeutel-Torte

Rezept: Windbeutel-Torte
auch zum Dessert lecker
3
auch zum Dessert lecker
01:00
1
2360
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
60 Gramm
Zucker
80 Gramm
Mehl
20 Gramm
Kartoffelstärke
0,5 Eßl.
Backpulver
----------
2 Becher
Sahne
----------
2 Becher
Schmand
2 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
-----------
1 Glas
Preiselbeeren
20 Stück
gefrorene Windbeutel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
54,7 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Windbeutel-Torte

Erdbeer-Windbeutel a la Lea Linster

ZUBEREITUNG
Windbeutel-Torte

Aus den ersten Zutaten einen Bisquitboden herstellen, bei 175 Grad 2o Min. backen. Die Sahne schlagen, den Schmand mit den Zutaten vermischen und unter die Sahne rühren. Den Bisquit einmal durchschneiden, 1/4 der Sahnemasse auf den unteren Boden streichen, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, wieder 1/4 Sahnemasse daraufgeben. Den zweiten Boden aufsetzen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit der Preiselbeermasse abschließen.

KOMMENTARE
Windbeutel-Torte

Benutzerbild von mone65
   mone65
Das Rezept liest sich gut. Dafür auch ***** für Dich. Gruß Mone

Um das Rezept "Windbeutel-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung