Windbeutel-Torte

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Zucker 60 Gramm
Mehl 80 Gramm
Kartoffelstärke 20 Gramm
Backpulver 0,5 Eßl.
---------- etwas
Sahne 2 Becher
---------- etwas
Schmand 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
----------- etwas
Preiselbeeren 1 Glas
gefrorene Windbeutel 20 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
54,7 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

Aus den ersten Zutaten einen Bisquitboden herstellen, bei 175 Grad 2o Min. backen. Die Sahne schlagen, den Schmand mit den Zutaten vermischen und unter die Sahne rühren. Den Bisquit einmal durchschneiden, 1/4 der Sahnemasse auf den unteren Boden streichen, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, wieder 1/4 Sahnemasse daraufgeben. Den zweiten Boden aufsetzen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit der Preiselbeermasse abschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeutel-Torte“