1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel-Torte

Windbeutel-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker60 Gramm
Mehl80 Gramm
Kartoffelstärke20 Gramm
Backpulver½ Eßl.
---------- etwas
Sahne2 Becher
---------- etwas
Schmand2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
----------- etwas
Preiselbeeren1 Glas
gefrorene Windbeutel20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Bisquitboden herstellen, bei 175 Grad 2o Min. backen. Die Sahne schlagen, den Schmand mit den Zutaten vermischen und unter die Sahne rühren. Den Bisquit einmal durchschneiden, 1/4 der Sahnemasse auf den unteren Boden streichen, die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, wieder 1/4 Sahnemasse daraufgeben. Den zweiten Boden aufsetzen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit der Preiselbeermasse abschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich