Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 250 Gramm |
Milch | 450 ml |
Käse | 80 Gramm |
KnorrFix für Kartoffel Hack Gratin Rustica | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten.
2.Milch zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Kartoffelscheiben zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
3.Alle in eine Auflaufform geben Gefrorene Broccoliröschen darauf verteilen, etwas eindrücken und Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 40 - 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Hack Gratin Rustica“