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Hühnerleber in Sherry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber, frisch oder aufgetaut225 gr.
kleine Zwiebel1
kleine Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
frische Thymianblätter1 TL
süßer Sherry2 El
saure Sahne oder Crème double2 EL
Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer etwas
frischer Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerleber von etwaigen grünen Stellen und Sehnen befreien und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch mit scharfem Messer fein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel , Knoblauch , Hühnerleber und Thymian darin 3 Minuten anbraten. Sherry dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Dann saure Sahne oder Crème double hinzufügen und bei mäßiger Temperatur nochmals 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit Thymian garniert sofort servieren

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    Rezept von tronic4688
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