Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem Hackfleisch | 500 |
Paniermehl | EL |
geriebener Parmesan | EL |
gewürfelter Bauchspeck | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Cocktailtomaten gewürfelt | 6 |
Mozzarella gewürfelt | 1 |
Eier | 3 |
Salz, Peffer, Butter | etwas |
Weißwein | 1 glas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten außer den Wein und die Butter zusammenmengen, und alles zu einem Braten Formen und in eine Auflaufform legen.In den vorgeheizten Backofen bei ca. 220grad für ca 25min schieben.
2.Nach der Hälfte der Backzeit den Braten mit ein Paar Butterflocken belegen und mit dem Weißwein begießen. Die letzten 5 min kann man den Grill anstellen so wird der Braten schön cross. Darauf achten das er nicht austrocknet!!!!
3.Mit etwas Bratensauce und Kartoffel-Möhren Pürree servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hackbraten mal anders“