1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet oder Putenfleisch600 Gramm
Champignons,schöner sind natürlich frische1 Dose
dicke Zwiebel1
Sahne1 Becher
Sojasoße dunkel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen oder Würfel schneiden.Zwiebel würfeln und in heißem Fett glasig dünsten.Fleisch scharf anbraten und die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons,oder die aus der Dose,zum Fleisch geben.Leicht köcheln lassen.Jetzt geben wir einen dicken Schuß Sojasoße über das Fleisch und lassen diese leicht einkochen.Evtl. noch etwas Wasser hinzugeben.Ist unser Fleisch gar,wird die Sahne untergerührt,etwas aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken.

    2.Dazu schmecken Reis oder Nudeln und natürlich ein schöner Wein.Lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich