Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet oder Putenfleisch | 600 Gramm |
Champignons,schöner sind natürlich frische | 1 Dose |
dicke Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen oder Würfel schneiden.Zwiebel würfeln und in heißem Fett glasig dünsten.Fleisch scharf anbraten und die geputzten in Scheiben geschnittenen Champignons,oder die aus der Dose,zum Fleisch geben.Leicht köcheln lassen.Jetzt geben wir einen dicken Schuß Sojasoße über das Fleisch und lassen diese leicht einkochen.Evtl. noch etwas Wasser hinzugeben.Ist unser Fleisch gar,wird die Sahne untergerührt,etwas aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken.
2.Dazu schmecken Reis oder Nudeln und natürlich ein schöner Wein.Lasst es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“