Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 500 gr. |
Butter | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
gekochte Kartoffeln / erkaltet | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit der Butter und dem Wasser anschwitzen und gar dünsten - die Kartoffeln raspeln und in eine Schüssel geben - Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln und gut vermengen
2.- den abgetropften Lauch dazugeben und untermengen - in einer Pfanne Bratbutter oder Öl heiß werden lassen und mit einem Löffel kleine Mengen in die Pfanne geben und leicht andrücken - von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salat oder gedünstetem Gemüse reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Lauch – Tätschli“