1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch – Tätschli

Lauch – Tätschli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch500 gr.
Butter1 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
gekochte Kartoffeln / erkaltet500 gr.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit der Butter und dem Wasser anschwitzen und gar dünsten - die Kartoffeln raspeln und in eine Schüssel geben - Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln und gut vermengen

    2.- den abgetropften Lauch dazugeben und untermengen - in einer Pfanne Bratbutter oder Öl heiß werden lassen und mit einem Löffel kleine Mengen in die Pfanne geben und leicht andrücken - von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salat oder gedünstetem Gemüse reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch – Tätschli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich