Zutaten für 3 Personen
Spaghetti , Salz | 300 Gramm |
Schweinefilets | 250 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
weißer Spargel | 350 Gramm |
Bärlauch frisch | 3 Blätter |
Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Margarine | 1 Teelöffel |
Zucker, Salz, weißer Pfeffer, | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Kräuter zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. 2. Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze, je nach Dicke, 10 - 15 Minuten langsam fertig braten, gelegentlich wenden. 3. Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken. Margarine in einem Topf zerlassen. Spargelstücke und ¼ l (250 ml) Wasser dazugeben, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Packungsinhalt Sauce Hollandaise dazugeben und unter Rühren erwärmen. Bärlauch zufügen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 4. Spaghetti in einem Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Sauce zufügen und untermischen. Bärlauch-Spaghetti portionenweise auf Tellern anrichten. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Walnüsse darüber streuen. Mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
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