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Bärlauch-Spaghetti mit Spargel und Schweinefilet

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti , Salz300 Gramm
Schweinefilets250 Gramm
Öl1 Esslöffel
weißer Spargel350 Gramm
Bärlauch frisch3 Blätter
Walnusskerne2 Esslöffel
Margarine1 Teelöffel
Zucker, Salz, weißer Pfeffer, etwas
Sauce Hollandaise1 Packung
Zitronensaft2 Teelöffel
Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. 2. Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze, je nach Dicke, 10 - 15 Minuten langsam fertig braten, gelegentlich wenden. 3. Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken. Margarine in einem Topf zerlassen. Spargelstücke und ¼ l (250 ml) Wasser dazugeben, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Packungsinhalt Sauce Hollandaise dazugeben und unter Rühren erwärmen. Bärlauch zufügen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 4. Spaghetti in einem Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Sauce zufügen und untermischen. Bärlauch-Spaghetti portionenweise auf Tellern anrichten. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Walnüsse darüber streuen. Mit Kräutern garnieren.

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