1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Pizza

Zwiebel-Sahne-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Mehl 250 ml Wasser EL Olivenöl 1 EL Zucker 1 EL Salz 1 Stk Frischhefe etwas
1 kg Zwiebeln 200 g Crème Fraiche 1 kleine Dose Tomaten Maggi Würzmischung Nr. 6 etwas
Fondor Salz Pfeffer Öl 200 g geriebener Edamer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Mehl, Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz, Frischhefe zu einem Teig verkneten. Ca. 2 Stunden gehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Mit geschlossenem Deckel weich schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen und Crème Fraiche unterrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen, die Tomaten zerkleinert darauf geben, mit Maggi Würzmischung Nr. 6 bestreuen. Die Zwiebelmasse darauf verteilen und mit dem Edamer bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich