Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 |
Ei | 1 |
Mehl, | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Zwieback | 4 |
Milch | ½ Liter |
Pfeffer ,Salz , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie schälen, in Streifen schneiden. In der Milch kochen (nicht zu weich) muß noch schön Biss haben.
2.Herausnehmen und etwas abtrocknen lassen.
3.in der Zwischenzeit Zwieback fein reiben. Mit Sesamen mischen . Ei verquirlen.
4.Selleriestreifen erst im Mehl,dann in Ei und dann in der Sesampanade wälzen.
5.In der Pfanne mit Butter goldgelb ausbacken. Mit Kartoffelpürree und einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Sellerie Stäbchen“