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Fleisch : Gefüllte Koteletts

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse125 g
Zwiebel1
8 Kräuter, tiefgefroren1 Pck
Crème fraîche1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schweinekotelett, à 180 g4
Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Salz, Paprika edelsüß etwas
Wasser l
Wein, weiß l
Crème fraiche3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verrühren. Kräuter und Creme fraiche zufügen. Käsemasse in die Koteletts einfüllen und mit Holzspießen zustecken, mit Pfeffer bestreuen. In heißem Butterschmalz von jeder Seite 7-8 Minuten langsam braten, warm stellen.

    2.Bratensatz mit Wasser und Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Creme fraiche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Gemischter Salat und Pommes frites

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    Rezept von l****i
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