Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 125 g |
Zwiebel | 1 |
8 Kräuter, tiefgefroren | 1 Pck |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinekotelett, à 180 g | 4 |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | ⅛ l |
Wein, weiß | ⅛ l |
Crème fraiche | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischkäse mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verrühren. Kräuter und Creme fraiche zufügen. Käsemasse in die Koteletts einfüllen und mit Holzspießen zustecken, mit Pfeffer bestreuen. In heißem Butterschmalz von jeder Seite 7-8 Minuten langsam braten, warm stellen.
2.Bratensatz mit Wasser und Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Creme fraiche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Gemischter Salat und Pommes frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fleisch : Gefüllte Koteletts“