Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 350 g |
Schmand | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen | 4 kleine Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein gefettetes Blech geben. 4 kleine Dosen Mandarinen, abtropfen und darauf verteilen. 100 g Zucker, 100 g Mandelplättchen mischen und darüber streuen. Backen: 20 - 25 Minuten bei 180 - 200 C 125 g zerlassene Butter auf den heißen Kuchen pinseln. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen“