1. Home
  2. Rezept
  3. Altenessener Zigeunersauce

Altenessener Zigeunersauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Paprikaschoten frisch3 Stück
Zigeunersoße z.B. Homann1 ½ Liter
Champignons Konserve abgetropft, geschnitten1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Gemüsebrühe Liter
Tomatenketchup2 Esslöffel
Erbsen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenpaprika etwas
Oregano frisch etwas
Kräuter der Provence etwas
Sahne, süß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln oder in kleine Spalten schneiden und in beliebigen Öl oder Margarine anbraten. Die geputzten und in mittlere Stückchen geschnittenen Paprika dazu geben und einige Minuten mit dünsten. Jetzt das Glas Zigeunersoße zugeben und kurz mitschmoren. Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Kräuter d. Provence abschmecken.

    2.Die Erbsen (Menge nach Geschmack) und die Champignons ebenfalls kurz mitschmoren, den Mais erst zum Schluss zugeben. Nicht zu lange schmoren, die Paprika müssen noch ein bisschen BISS behalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Altenessener Zigeunersauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich