1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Käsesoße

Tortellini in Käsesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kochschinken100 gr.
Olivenöl1 EL
süße Sahne oder Milch500 ml
Parmesan oder Schmelzkäse50 gr.
Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortellini al dente kochen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Kochschinken fein würfeln und im Olivenöl anbraten, dann die Milch oder die süßen Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver und Muskat würzen. Den Schmelzkäse etwas zerkleinern oder den Parmesan reiben und das jeweilige Käseprodukt dazugeben, aufkochen lassen. Die Sauce nochmal abschmecken, mit gehackten Kräutern verfeinern und mit den Tortellini mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich