Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kochschinken | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
süße Sahne oder Milch | 500 ml |
Parmesan oder Schmelzkäse | 50 gr. |
Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett25,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortellini al dente kochen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Kochschinken fein würfeln und im Olivenöl anbraten, dann die Milch oder die süßen Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver und Muskat würzen. Den Schmelzkäse etwas zerkleinern oder den Parmesan reiben und das jeweilige Käseprodukt dazugeben, aufkochen lassen. Die Sauce nochmal abschmecken, mit gehackten Kräutern verfeinern und mit den Tortellini mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Tortellini in Käsesoße“