Tortellini alla Panna

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung oder bunte tortellini 100 gramm
salz etwas
zwiebel 1 kl
olivenöl 1 tl
etwas knoblauch etwas
schlagsahne 100 gramm
parmesankäse 20 gramm
gekochter schinken 50 gramm
weißer pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tortellini nach packungsanweisung kochen und abtropfen lassen

2.zwiebel hacken und im heißen öl mit dem knoblauch andünsten. sahne zugießen und etwa 5 minuten köcheln lassen

3.die hälste vom parmesan in die soße einrühren

4.schinken in streifen schneiden und in der soße erwärmen. mit salz und pfeffer abschmecken. Tortellini mit der soße mischen und den rest parmesan drüber streuen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla Panna“