1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortellini mit Fleischfüllung oder bunte tortellini100 gramm
salz etwas
zwiebel1 kl
olivenöl1 tl
etwas knoblauch etwas
schlagsahne100 gramm
parmesankäse20 gramm
gekochter schinken50 gramm
weißer pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortellini nach packungsanweisung kochen und abtropfen lassen

    2.zwiebel hacken und im heißen öl mit dem knoblauch andünsten. sahne zugießen und etwa 5 minuten köcheln lassen

    3.die hälste vom parmesan in die soße einrühren

    4.schinken in streifen schneiden und in der soße erwärmen. mit salz und pfeffer abschmecken. Tortellini mit der soße mischen und den rest parmesan drüber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich