Tortellini alla Panna

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken 5 Scheiben
Parmesan frisch gerieben 300 Gramm
Knoblauch 1 Zehe
Sahne 300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter 20 Gramm
Tortellini gefüllt mit Fleisch getrocknet oder 400 Gramm
Tortellini gefüllt mit Fleisch frisch 500 Gramm
Mehl etwas

Zubereitung

1.Den gekochten Schinken in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

2.Butter in einem Topf auslassen und den Schinken anbraten, danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mitrösten.

3.Den Herd auf kleine Stufe stellen und die Sahne in den Topf geben. Anschließend den Parmesan einrühren, die Sauce KURZ aufköcheln lassen.

4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eventuell mit etwas Mehl binden. Die Sauce muss etwas dickflüssig sein.

5.Die Tortellini in reichlich Salzwasser garen und anschließend abschütten.

6.Die Tortellini mit der Sauce vermengen und heiß servieren.

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