1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersuppe mit Lachs-Tortellini

Kräutersuppe mit Lachs-Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Instant Gemüsebrühe1 Liter
Lachstortellini1 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
Stiele Dill, Estragon und Kerbel etwas
Schlagsahne100 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den weißen Teil der Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Stücke schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Lauchzwiebelweiss und Kartoffelwürfel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Lachstortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Dill, Estragon und Kerbel abzupfen. Lauchgrün in kleine Ringe schneiden. Mit 2/3 der Kräuter und Sahne in die kochende Suppe geben. Alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nochmals aufkochen. Lachs-Tortellini auf 4 Tellern verteilen. Die heiße Suppe darübergeben und der restlichen Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersuppe mit Lachs-Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich