Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Instant Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lachstortellini | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stiele Dill, Estragon und Kerbel | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den weißen Teil der Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Stücke schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Lauchzwiebelweiss und Kartoffelwürfel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen die Lachstortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Dill, Estragon und Kerbel abzupfen. Lauchgrün in kleine Ringe schneiden. Mit 2/3 der Kräuter und Sahne in die kochende Suppe geben. Alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nochmals aufkochen. Lachs-Tortellini auf 4 Tellern verteilen. Die heiße Suppe darübergeben und der restlichen Kräuter garnieren.
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vom
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