1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchgemüse Tante Lisbeth

Lauchgemüse Tante Lisbeth

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Zwiebel1 Große
Margarine20 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Majoran1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Crème fraîche o. Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewaschenen Lauch in ca.1/2 cm dicke Ringe schneiden.Alles grüne kann verwendet werden,sofern es frisch ist.Die grob gehackte Zwiebel i. d. Margarine andünsten.Hackfleisch dazugeben u. alles kräftig durchbraten lassen.Gewürze zufügen,Gemüsebrühe angießen.Den Lauch darübergeben u. alles im geschlossenen Topf 20-30 Min. garen.Zum Schluß alles gut verrühren u. nochmals abschmecken u. 1 Becher Creme fraiche o.Schmand unterheben.Dazu serviert man Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse Tante Lisbeth“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich