Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Große |
Margarine | 20 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Majoran | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche o. Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gewaschenen Lauch in ca.1/2 cm dicke Ringe schneiden.Alles grüne kann verwendet werden,sofern es frisch ist.Die grob gehackte Zwiebel i. d. Margarine andünsten.Hackfleisch dazugeben u. alles kräftig durchbraten lassen.Gewürze zufügen,Gemüsebrühe angießen.Den Lauch darübergeben u. alles im geschlossenen Topf 20-30 Min. garen.Zum Schluß alles gut verrühren u. nochmals abschmecken u. 1 Becher Creme fraiche o.Schmand unterheben.Dazu serviert man Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse Tante Lisbeth“