Penne mit Gorgonzola und Aprikosen

Rezept: Penne mit Gorgonzola und Aprikosen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stangen
Staudensellerie
250 Gramm
Aprikosen
1
Schalotte
400 Gramm
Penne
1 EL
Rapsöl
Salz, Pfeffer, Muskat
250 Gramm
Gorgonzola
100 ml
Geflügelbrühe
100 Gramm
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Penne mit Gorgonzola und Aprikosen

1
Sellerie putzen, waschen, Fäden ziehen und in dünne Rauten schneiden. (Selleriegrün aufbewahren)
2
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in dem Rapsöl anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Den Sellerie zufügen und gut 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und den Fond auffangen.
3
Fond wieder erhitzen und Käse und Sahne zufügen. Unter ständigem Rühren erhitzen und dann abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Nun Nudeln, Sellerie, Aprikosen und Sauce vermengen und in 4 Pastatellern anrichten. Mit Selleriegrün garnieren.

KOMMENTARE
Penne mit Gorgonzola und Aprikosen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super lecker, von mir 5*
   kleineNaschkatze
Sehr leckere Mischung der Zutaten. Rezept für mich, lasse 5 ***** Sterne für dich da. Liebe Grüße

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