Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 300 g |
Schweinebraten | 1 kg |
Delikatess-Brühe | 1 l |
Honig u.Senf | EL |
Pfeffer grob | 1 TL |
Bratenfond instant | 3 TL |
Soßenbinder dunkel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen u. klein schneiden. Fleisch würzen u. im Öl anbraten. Gemüse hinzufügen u. mitbraten. 1/2 Ltr. Brühe dazugießen u. bei 200 Grad ca. 80 Min. braten.
2.Mit der restlichen Brühe begießen. Honig u. Pfeffer mischen, dfen Braten damit bestreichen. Weitere 20 Min. braten u. herausnehmen.
3.Den Bratensaft durchsieben, mit Wasser auf 3/4 Ltr. Flüssigkeit auffüllen u. aufkochen. Bratenfond u.Soßenbinder einrühren. Mit dem Senf, Salz u. Pfeffer würzen. Lecker dazu Kartoffelklöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Braten mit Honig-Kruste“