Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dose Spargelabschnitte | 1 grosse |
mit Köpfe | etwas |
dose Mandarinen | 1 kleine |
gekochter Schinken | 150 gr |
Mayonaisse | 100 gr |
von hartgekochte Eier | 2 gelbe |
Kräutersenf | 1 teelöffel |
Zitronensaft | 1 teelöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargelabschnitte gut auf ein sieb abtropfen lassen dan in ein Schüssel geben.Die abgetropfte Mandarinen zu den Spargel geben.Den Schinken in kleine würfel schneiden und auch dazu geben. Die Mayonaisse mit den zerdrückte eigelb den Kräutersenf und Zitronensaft zu eine glatte Sosse rühren mit Salz und Zucker abschmecken.Dan geben sie die gehackte Petersilie unter die sosse. Danach die sosse unter den Spargel mischen. Solte frisch zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“