Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 250 Gramm |
etwas Salz | etwas |
kleine Möhren | 2 Stück |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 Gramm |
Salatkrönung " Frühlingskräuter" | 1 Beutel |
Senf | 2 Teelöffel |
Ei hart gekocht | 1 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Weizentortillas "ferig gekauft" | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Die Salatcreme mit Salatkrönung und Senf verrühren. Das Ei schälen, feinhacken und unterrühren. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Eier - Senf - Creme auf die Tortillas streichen, mit Schinken, Spargel und Möhren belegen und fest aufrollen. Die Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und z.B. in Gläsern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Spargel - Schinken - Wraps“