1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Tortillia

Reste-Tortillia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln4 kleine
Gekochter Schinken3 Scheiben
Scheiblettenkäse3 Scheiben
Eier3
etwas Milch etwas
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,gehackte Petersilie etwas
gerieber Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden und eine gebutterte Auflauform damit Schuppenartig auslegen.Den Schinken würfeln,darüber geben die Scheibletten in Streifen schneiden und etwa Gitterartig auf dem Schinken verteilen.Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verrühren Petrsilie dazu und darüber giessen.

  • 2.Mit geriebenem Käse bstreuen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.Dazu einen Salat hat gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Tortillia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich