Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 4 kleine |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 3 Scheiben |
Eier | 3 |
etwas Milch | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,gehackte Petersilie | etwas |
gerieber Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden und eine gebutterte Auflauform damit Schuppenartig auslegen.Den Schinken würfeln,darüber geben die Scheibletten in Streifen schneiden und etwa Gitterartig auf dem Schinken verteilen.Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verrühren Petrsilie dazu und darüber giessen.
2.Mit geriebenem Käse bstreuen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.Dazu einen Salat hat gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Reste-Tortillia“