1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Pfanne mit Mango-Chutney

Chicoree-Pfanne mit Mango-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree1 kg
Zwiebeln2
Paprika, rot und gruen100 g
Öl2 EL
Curry1 EL
süsse Sojasosse2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Krabbenfleisch200 g
Mango-Chutney150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Ende keilfoermig ausschneiden.Den Rest in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasosse würzen.Die Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney unterheben. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Pfanne mit Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich