Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Paprika, rot und gruen | 100 g |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
süsse Sojasosse | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Krabbenfleisch | 200 g |
Mango-Chutney | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Ende keilfoermig ausschneiden.Den Rest in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasosse würzen.Die Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney unterheben. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chicoree-Pfanne mit Mango-Chutney“