Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln | 2 St. |
Stange Porre | 1 St. |
Fischfond | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 400 ml |
Currypulver und/oder Paste | 1 EL |
Flußkrebse in Lake oder TK | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Ingwer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und kleinschneiden, Porree putzen, in Ringe schneiden und Gemüsebrühe weichkochen.
2.Anschließend im Mixer pürieren. Currypulver und Ingwer zufügen.
3.Dann wieder auf den Herd stellen mit Fischfond und Sahne aufgießen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Curry würzen / abschmecken und evtl. noch mit Speisestärke binden.
4.Krebse abtropfen lassen und kurz in einer heißen Pfanne anbraten.
5.Suppe auf den Teller gießen und die Krebse darauf verteilen.
6.Getränketip: Weißburgunder vom Kaiserstuhl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Currycremesuppe mit Krebsen“