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Currycremesuppe mit Krebsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln2 St.
Stange Porre1 St.
Fischfond250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Sahne400 ml
Currypulver und/oder Paste1 EL
Flußkrebse in Lake oder TK250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Ingwer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und kleinschneiden, Porree putzen, in Ringe schneiden und Gemüsebrühe weichkochen.

    2.Anschließend im Mixer pürieren. Currypulver und Ingwer zufügen.

    3.Dann wieder auf den Herd stellen mit Fischfond und Sahne aufgießen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Curry würzen / abschmecken und evtl. noch mit Speisestärke binden.

    4.Krebse abtropfen lassen und kurz in einer heißen Pfanne anbraten.

    5.Suppe auf den Teller gießen und die Krebse darauf verteilen.

    6.Getränketip: Weißburgunder vom Kaiserstuhl

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