1. Home
  2. Rezept
  3. "APFELTARTE"

"APFELTARTE"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pack
Äpfel groß3 Stück
Marzipanrohmasse200 gr.
Quittengelee1 Glas
Vanillesoße1 Päckhen
Zucker - w. mgl. Extrafein etwas
Zimt etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in 6 gleichgroße Stücke schneiden

    2.Marzipanmasse in 6 gleichgroße Stücke schneiden, flachdrücken und je mittig auf dem Blätterteig plazieren

    3.Äpfel schälen, entkernen, in gleichgroße Spalten schneiden und rund fächerartig auf den BT legen mit etwas Zitronensaft beträufeln

    4.Je 1-2 Kaffelöffel des Gelees mittig auf die Apfelspalten geben

    5.mit Zimt und Zucker bestreuen und ab für 20-25 min. bei ca. 220°C ins Backrohr - bis der BT schön goldbraun gebacken ist.

    6.Vanillesoße nach Anleitung kochen (oder selber eine machen) und dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „"APFELTARTE"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich