1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen ala ROMA

Kaninchen ala ROMA

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Kaninchen oder Hähnchen1 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Salz, Rosmarin getrocknet, 1 Zweig Rosmarin frisch, Olivenöl etwas
Rotwein250 ml
Balsamico-Essig dunkel250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel legen. Die Knoblauchzehen, das Salz, den getrockneten Rosmarin und einen Teil des Öles in einen Mörser füllen und alles gut zermörsern.Die Fleischstücke gut damit bestreichen und nach Belieben noch mit Salz und Rosmarin würzen. Ein oder zwei Zweige frischen Rosmarin auf das Fleisch legen und mit dem restlichen

    2.Öl, dem Wein und dem Balsamico Essig übergießen. Alles gut vermengen und durchziehen lassen. Am besten über Nacht, damit sich das Fleisch mit allen Zutaten gut vollsaugen kann. Dazu frische Rosmarin Kartoffeln oder frisches Giabatta Brot. Very Lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen ala ROMA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich