Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Kaninchen oder Hähnchen | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Salz, Rosmarin getrocknet, 1 Zweig Rosmarin frisch, Olivenöl | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Balsamico-Essig dunkel | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel legen. Die Knoblauchzehen, das Salz, den getrockneten Rosmarin und einen Teil des Öles in einen Mörser füllen und alles gut zermörsern.Die Fleischstücke gut damit bestreichen und nach Belieben noch mit Salz und Rosmarin würzen. Ein oder zwei Zweige frischen Rosmarin auf das Fleisch legen und mit dem restlichen
2.Öl, dem Wein und dem Balsamico Essig übergießen. Alles gut vermengen und durchziehen lassen. Am besten über Nacht, damit sich das Fleisch mit allen Zutaten gut vollsaugen kann. Dazu frische Rosmarin Kartoffeln oder frisches Giabatta Brot. Very Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Kaninchen ala ROMA“