1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Crepes

Obst-Crepes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl4 EL
Eigelb1
Magermilch125 ml
Süßstoff nach Belieben etwas
Zimt1 Prise
Kiwi und Melone etwas
Fruchtaufstrich2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Eigelb verrühren und nach und nach unter Rühren die Milch unterschlagen. Mit Süßstoff und Zimt würzen und ca. 10 Min. quellen lassen. Inwischen das Obst putzen, bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne ohne Öl 2 dünne Crepes ausbacken. Dafür wenig Teig in die Pfanne geben und diese so lange schwenken, bis der Teig hauchdünn verlaufen ist. Hellbraune Crepes ausbacken und jeweils mit 1 TL Fruchtaufstrich bestreiche.

    3.Die Crepes mit den Obstwürfeln belegen und zu Tüten falten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich