Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Magermilch | 125 ml |
Süßstoff nach Belieben | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Kiwi und Melone | etwas |
Fruchtaufstrich | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit dem Eigelb verrühren und nach und nach unter Rühren die Milch unterschlagen. Mit Süßstoff und Zimt würzen und ca. 10 Min. quellen lassen. Inwischen das Obst putzen, bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne ohne Öl 2 dünne Crepes ausbacken. Dafür wenig Teig in die Pfanne geben und diese so lange schwenken, bis der Teig hauchdünn verlaufen ist. Hellbraune Crepes ausbacken und jeweils mit 1 TL Fruchtaufstrich bestreiche.
3.Die Crepes mit den Obstwürfeln belegen und zu Tüten falten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Obst-Crepes“