Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porreestangen | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
scheiben Bauchspeck | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gemüse alles klein schneiden und waschen Bauchspeck in scheiben schneiden und in einem Brattopf gut anbraten würzen und dann das Gemüse bei tun...nach dem alles gut angebraten ist mit 500 ml Brühe ab giessen...dann ungefähr 20 ,min Kochen lassen und am ende etwas Binden und das ganze mit Reis Servieren
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vom
Kommentare zu „Koreanisch mit Basmatireis“