Koreanisch mit Basmatireis

1 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestangen2
gelbe Paprika1
rote Paprika1
grüne Paprika1
scheiben Bauchspeck6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gemüse alles klein schneiden und waschen Bauchspeck in scheiben schneiden und in einem Brattopf gut anbraten würzen und dann das Gemüse bei tun...nach dem alles gut angebraten ist mit 500 ml Brühe ab giessen...dann ungefähr 20 ,min Kochen lassen und am ende etwas Binden und das ganze mit Reis Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanisch mit Basmatireis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanisch mit Basmatireis