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Vanille-Zitronen-Soufflè

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
tiefgekühlte Himbeeren300 Gramm
Milch300 ml
Beutel Pudding Bourbon-Vanille1
Brunch legere200 Gramm
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Eiweiß3
Margarine für die Förmchen etwas
2-3 EL Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 17i0Grad/Umluft 150 Grad vorheizen. Himbeeren auftauen lassen.

    2.Kochen sie die Milch stark sprudelnd auf, bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Dann nehmen sie den Topf von der Kochstelle, fügen den Beutelinhalt Puddingpulver unter ständigem Rühren dazu. 1 Minute weiterrühren, dann Brunch und Zitronenschale unterrühren und 10 Minuten stehen lassen.

    3.Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die etwas abgekühlte Puddingmasse heben. 8 Förmchen à 125 ml fetten, mit etwas Zucker ausstreuen. Die Förmchen zu drei Viertel füllen.

    4.Kochendes Wasser in ein tiefes Backblech gießen. Förmchen auf das Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.

    5.Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und auf Tellern anrichten. Die Soufflès auf den Himbeeren servieren.

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