1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlisches Tiramisu

Himmlisches Tiramisu

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 gr.
Espresso frisch oder Instant125 ml
Eigelb4
Eiweiß2
Puderzucker100 gr.
Amaretto ; geht auch ohne je nach Geschmack2 cl
Löffelbiscuit200 gr.
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.1. Löffelbiscuit in einer Auflaufform ausbreiten und mit Espresso beträufeln, bis sie vollgesogen sind (aber nicht schwammig). 2. Eigelb, Puderzucker u. Amaretto zu dicklicher Creme schlagen. 3. Mascarpone mit der Eigelbcreme vermischen. 4. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. 5. Creme und Biscuit (das Biscuit immer wieder mit Espresso beträufeln) in je 3 Lagen schichten. 6. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 7. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver (durch ein Sieb) bestäuben. Schmeckt köstlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****x
    vom
    Profilbild von C****x

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich