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Mini-Krautrollen mit Aioli-Dipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter4 große
gemischtes Hackfleisch100 Gramm
Sahne30 Gramm
Stängel Schnittlauch8 lange
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brühe0,20 Liter
Mayonaise60 Gramm
Knoblauchzehe fein gehackt1
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter in Salzwasser kochen, den Strunk herausschneiden und halbieren. Blätter abtrocknen und mit einer Masse aus Hack, Sahne, Ei, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreichen.

    2.Zuerst die Seitenränder einklappen und dann einrollen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser halten und die Minirouladen damit zusammenbinden. Rouladen mit der Brühe in eine Form geben und bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen.

    3.Mayonnaise, Knoblauch und Petersilie zu einem Dipp verrühren. Zu den Minirouladen reichen.

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