Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 4 große |
gemischtes Hackfleisch | 100 Gramm |
Sahne | 30 Gramm |
Stängel Schnittlauch | 8 lange |
Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 0,20 Liter |
Mayonaise | 60 Gramm |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter in Salzwasser kochen, den Strunk herausschneiden und halbieren. Blätter abtrocknen und mit einer Masse aus Hack, Sahne, Ei, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreichen.
2.Zuerst die Seitenränder einklappen und dann einrollen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser halten und die Minirouladen damit zusammenbinden. Rouladen mit der Brühe in eine Form geben und bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen.
3.Mayonnaise, Knoblauch und Petersilie zu einem Dipp verrühren. Zu den Minirouladen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Mini-Krautrollen mit Aioli-Dipp“