1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspießchen

Hähnchenspießchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust500 gr
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Holzspiße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Häjnchenbrüste in ca 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Paprika in einen Schüssel geben und mischen.

    2.das Fleisch dann 2 Stunden darin durchziehen lassen. Fleisch dann auf die Holzspiesse aufspießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich