Tarte/Porree: Ziegenkäse & Feigen
Wenn Sie Ihre Lieben so richtig verwöhnen möchten, dann probieren Sie das doch einmal mit dieser Tarte aus Mürbeteig. Das Besondere an dieser ungewöhnlich kreativen Idee für eine Tarte ist die Kombination von Ziegenkäse mit Feigen. Die frischen Feigen überbacken Sie dabei nur ganz kurz.
Tapas/Obst: Feigen & Ziegenkäse-Variationen
Diese Tapas sind eine besonders leckere Beilage, die Sie Ihren Gästen bei vielen Gerichten zusätzlich anbieten können. Ganz sicher ernten Sie dafür viel Lob. Sie kombinieren nur Ziegenkäse mit Feigen oder Dörrpflaumen und fügen die dazu passenden Gewürze hinzu. Die Tapas sind leicht und schnell gemacht.
Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken
Besonders leicht und lecker und gar nicht schwer nachzukochen sind diese Feigen mit Ziegenkäse aus dem Backofen. Servieren Sie dieses Gericht an einem warmen Sommerabend oder bieten Sie es als warme Beilage an, bei der der besondere Reiz im herzhaften Ziegenkäse mit den süßen Feigen liegt.