Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten
Sie erwarten Besuch? Mit diesen Blätterteig-Lachs-Törtchen werden Sie bestimmt auch dem feinsten Gourmet-Geschmack gerecht. Heben Sie die gewürzten Lachsstückchen unter die mit Kräutern angereicherte Frischkäsecreme. Die Mischung geben Sie anschließend in die mit Blätterteig ausgelegten Muffin-Förmchen. Ihre Törtchen runden Sie mit einem Saure-Sahne-Guss ab.
Pudding-Törtchen
Sie suchen nach einem Dessert-Rezept oder nach Süßem zum Kaffee? Versuchen Sie mal diese Pudding-Törtchen. Mit fertigem Blätterteig sind diese rasch zubereitet. Schneiden Sie den Teig in Kreise und verteilen Sie diese in Muffin-Formen. Darauf gießen Sie den noch warmen Pudding. Wer es fruchtiger mag, belegt den Blätterteig davor mit Obststückchen.
Erdbeer-Törtchen
Feinstes Mandelgebäck macht diesen Törtchen-Teig zu etwas ganz Besonderem. Darauf kommt eine Creme aus feinem Frischkäse. In diesen rühren Sie dann noch Erdbeermarmelade und heben frische, klein geschnittene Erdbeeren sowie gehackte Pistazien unter – ein Genuss für große und kleine Feinschmecker.