Cheesecake-Törtchen

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speisequark 20% 750 Gramm
Vanillepudding-Pulver 1,5 Päckchen
Weichweizengrieß, feinkörnig 4 Esslöffel
flüssige Margarine 100 Gramm
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 1
Zucker 180 Gramm
Eier 2 Stück
Backpulver 1 Päckchen
Mandarinen 1 Dose
Muffinförmchen 12

Zubereitung

Zubereiten

1.Eier & Zucker in einer Schüssel mit elektrischem Rührbesen vermengen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal mit elektrischem Rührbesen verrühren. Teig in Muffinförmchen geben.

Backen

2.Bei Ober-/Unterhitze 180°C ca 20-25min backen

Auskühlen

3.Erst komplett abkühlen lassen vorm Essen, dann schmecken sie besser :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake-Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheesecake-Törtchen“