Erbazzone/Spinattorte
Diese Anleitung verschwendet keine Zeit und führt Sie mit kurzen Worten durch die Zubereitung der italienischen Spinattorte. Anstatt des traditionellen Olivenölteiges verwenden Sie Mürbeteig, und Speck statt des Lardo. Die deftige Erbazzone eignet sich für Familienfeste und ähnliche Anlässe, da sie auch eine Menge Gäste sehr satt macht.
Herzhafte Spinattorte mit Blätterteig vegetarisch
An dieser Stelle handelt es sich um eine gedeckte Pastete aus Blätterteig, die mit einer festen Spinatfüllung befüllt wird. Die Festigkeit ergibt sich aus den zugefügten Eiern, Quark und Feta. Diese aufwendige Spinattorte lässt sich nicht nur für Partys gut vorbereiten, sondern auch, um sie als Mittagessen ins Büro mitzunehmen.
Spinattorte
Ganz ungewöhnlich und bestimmt einzigartig auf Ihrer Kaffeetafel wird diese süße Spinattorte sein. Für die Spinattorte ist es wichtig, dass Sie den Tiefkühlspinat ohne Salz zubereiten. Mit diesem bereiten Sie einen primär durch Vanille aromatisierten, leuchtend-grünen Boden zu. Spinatboden und Spinatstreusel werden durch süße Sahneschichten getrennt.