Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 1 |
Spinat | 500 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 100 g |
Milch | 2 El |
Eier | 4 |
kandierte Früchte:Kirschen und Orangen, gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig ausrollen und in eine Springform geben.Ein paar Streifen nachbehalten.
2.Den Spinat zwei Minuten blanchieren und dann auspressen, dann so fein wie möglich hacken.
3.Die Eier mit Mehl und Zucker schlagen.
4.Milch kochen, ein Stück Zitronenschale und kandierte Früchte ( nach Geschmack und Sorte ) dazugeben und vermischen.
5.Die Mischung auf den ausgerollten Teig geben und die restlichen Teigstreifen darauf dekorieren.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ( Umluft 170 Grad ) 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Spinattorte,süss“