1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattorte,süss

Spinattorte,süss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig1
Spinat500 g
Milch½ l
Zucker100 g
Milch2 El
Eier4
kandierte Früchte:Kirschen und Orangen, gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig ausrollen und in eine Springform geben.Ein paar Streifen nachbehalten.

  • 2.Den Spinat zwei Minuten blanchieren und dann auspressen, dann so fein wie möglich hacken.

  • 3.Die Eier mit Mehl und Zucker schlagen.

  • 4.Milch kochen, ein Stück Zitronenschale und kandierte Früchte ( nach Geschmack und Sorte ) dazugeben und vermischen.

  • 5.Die Mischung auf den ausgerollten Teig geben und die restlichen Teigstreifen darauf dekorieren.

  • 6.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ( Umluft 170 Grad ) 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattorte,süss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich