1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche: Spinattorte

Quiche: Spinattorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gr.
Butter200 Gr.
Salz1 Teelöffel
Wassser40 ml
Kochschinken, kleingeschnitten200 Gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
gefrorener Blattspinat, aufgetaut300 Gr.
Sahne½ Becher
Kräuter Crème frâiche1 Becher
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst einen Mürbeteig herstellen, diesen in einer Springform ausrollen und an den Seitenwänden hochziehen. Bei 150-180°C ca. 10 Minuten backen.

    2.Sahne, Kräuter-Créme-frâiche, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.

    3.Den aufgetauten Spinat, Kochschinken und den Knoblauch mit etwas Salz in die Springform geben und die flüssige Mischung drübergeben.

    4.Bei 150°C- 180°C ca. 1 Stunde backen. Fertig! Geling immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche: Spinattorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich