Winzer-Schnitzeltopf
Der Winzer-Schnitzeltopf ist etwas aufwändiger, da die Schnitzel zunächst paniert und angebraten werden. Der Aufwand lohnt sich aber durchaus, denn in Kombination mit Zwiebeln und Champignons sowie Pfifferlingen ist dieses Rezept einfach unschlagbar und ein wunderbares Partygericht. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Indischer Schnitzeltopf
Der indische Schnitzeltopf entführt Sie in die Geschmackswelt des Orients. Neben der Hauptzutat, dem Schweineschnitzel, wird dieses Rezept mit diversen Gemüsesorten wie Karotten, Paprika und Lauch zubereitet. Servieren Sie dieses Gericht am besten auf Reis und Sie erhalten eine schmackhafte Variante des Klassikers, die sich auch im Rahmen einer Diät gut eignet.
Schnitzeltopf mit Paprika und Zucchini
Sie lieben die mediterrane Küche? Dann ist Ihnen diese Variante des Schnitzeltopfes mit italienischen Gemüsesorten wie Paprika und Zucchini sehr zu empfehlen. Selbstverständlich können Sie dieses Rezept aber auch mit jedem anderen Gemüse Ihrer Wahl zubereiten. Am besten schmeckt dieser Schnitzeltopf übrigens mit Hähnchen- oder Putenschnitzel.