Frikassee – tunesisches Sandwich
Typische Zutaten der tunesischen Küche lernen Sie in diesem Rezept nicht als Pfannengericht, sondern als Belag für ein Sandwich kennen. Durch Harissa, Oliven und Eier wird das Sandwich herzhaft und sehr sättigend. So ist es das ideale Fingerfood für jede Feier!
Sandwich mit glasierter Hühnerbrust, Ziegenkäse und gegrillter Paprika
Genießen Sie ein Sandwich am liebsten lauwarm? Dann probieren Sie dieses Rezept aus, bei dem Hühnerbrust und Paprika erst gegart und dann als Belag für das Sandwich genutzt werden. Das Ergebnis ist ein Snack für zwischendurch oder eine kleine Mahlzeit für den Abend.
Club-Sandwich
Es ist der Klassiker unter den Sandwiches und auf den Speisekarten zahlreicher Restaurants zu finden: das Club-Sandwich. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der leckere und herzhafte Snack im Handumdrehen. Darüber freuen sich Gäste bei einer Feier, Übernachtungsgäste beim Frühstück und die Kinder in der Schule.