Rolle Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rolle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Biskuit-Zitronen-Rolle - Rezept
Biskuit-Zitronen-Rolle
00:15
10k
12
ZUTATEN
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zitronenabrieb und Saft
  • Zucker
ZUTATEN
Erdbeere Rolle - Rezept
Erdbeere Rolle
01:45
2k
4
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Heißeswasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Erdbeeren frisch
  • Süßersahne
  • Schlagsahne steif
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan gerieben
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Lachsschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Emmentaler gerieben
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Parmesan
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Zitrone
  • Rucola
  • Walnüsse
  • Himbeere
  • Honig
  • Himbeer-Balsamico
  • Olivenöl
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Stärkemehl
  • Eigelbe
  • Eiweiße
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Backpulver
  • Likör Quitte
  • Öl
  • Backpapier
  • Zucker fein
  • Birnen gewürfelt
  • Zitronensaft
  • Quitten Likör
  • Zucker
  • Sahne wenn mög 40
  • Gelatine
  • Schoko Streußel
  • Quitten Gelee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Schinken gekocht
  • Greyerzer
  • Graubrot-Roggenmischtoastbrot mit Schrotanteilen
  • Argan-Öl
  • Knoblauchöl
  • Walnussessig
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Worcestersoße
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Dijon Senf
  • Zucker
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Petersilie glatt gehackt
  • Peperoni rot
ZUTATEN
Biskuit-Schoko-Rolle - Rezept
Biskuit-Schoko-Rolle
00:27
18k
21
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker
  • Kakaopulver für den Grundteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Shrimps - die muessen sehr gross aussehen - roh und sauber
  • Paprikaschote gruen sehr fein hacken
  • Zwiebel sehr fein hacken
  • Butter
  • Baconscheiben duenne - in 12 geschnitten
  • Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz zum schmecken
  • Zahnstecher zum schliessen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Schoko-Mint-Täfelchen
  • Pfefferminzlikör
  • Zucker
  • Vollmilchjoghurt
  • Schlagsahne
  • Gelatine fix Inhalt 2 Tüten
  • grüne Speisefarbe
  • Schokostreusel
  • Backpapier
  • Geschirrtuch
ZUTATEN
Biskuit-Erdbeer- Rolle - Rezept
Biskuit-Erdbeer- Rolle
00:20
14k
16
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Zitrone
  • Sahne
  • Sahnesteif
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Reisweinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Noriblatt
  • Mango frisch
  • Salatgurke
  • Surimi
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Mayonnaise
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Multivitaminsaft
  • Sushimatte aus Bambus
  • Schüssel mit kaltem Wasser
  • scharfes Messer
  • Frischhaltefolie zum einwickeln der Bambusmatte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sushireis
  • Noriblätter
  • Reisweinessig
  • Salz
  • Zucker
  • Flußkrebse Edelkrebs gegart
  • Mayonnaise
  • Avocado reif
  • Frühlingszwiebel
  • Tempura Flocken Rezept in meinem Kochbuch
  • Bambusmatte
  • Frischhaltefolie
  • Schüssel mit Wasser
  • Scharfes Messer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Größe L
  • Zucker
  • Bio-Zitrone Saft und Abrieb
  • Salz
  • Mehl doppelgriffig
  • Backpulver
  • Butter geschmolzen
  • Lebensmittelfarben gelb orange rot violett blau grün
  • Quark
  • Zucker
  • Burbon-Vanillearoma
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig fertig TK
  • Tomatenpüree
  • gekochten Schinken
  • Käse
  • Pizzagewürz
ZUTATEN
Semmelknödel Rolle - Rezept
Semmelknödel Rolle
00:45
7,6k
12
ZUTATEN
  • Semmeln alt
  • Zwiebel
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss
  • Petersilie kraus frisch
  • Frischhalte - Folie
  • Allufolie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 40
  • >

Rollen zum Vernaschen: von süß bis salzig

Eine würzige Rolle vom Buffet oder ein sahniges Creme-Röllchen zum Kaffee – mit appetitlich aussehenden Speisen verführen Sie Ihre Festtagsgäste zum Zugreifen. Das Praktische bei solchen Rollen ist, dass Sie das gesamte Brot oder Gebäck nur einmal füllen, bevor Sie das Ganze aufrollen und somit einen relativ geringen Arbeitsaufwand haben. Durch das Aufschneiden in Scheiben sieht man von der Seite, wie sich die Rolle zusammensetzt, was sehr dekorativ wirkt.

So bekommt die Rolle ihre Festigkeit

Die Füllung von süßen Biskuitrollen verfestigt sich, wenn Sie das Gebäck mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen. Auch beliebtes Party-Food wie die Lachsrolle wird in der Kühlung fest. Hier hilft es, wenn Sie die Brot- oder Käserolle zuvor dicht in Frischhaltefolie verpacken. Erst wenn alles gut durchgekühlt ist, lässt sich eine solche Rolle gut schneiden, ohne dass die Schnittkanten zerfasern.