Fleischgerichte: Rinderfiletsteaks
Überraschen Sie die Fleischliebhaber in Ihrer Familie mit dieser traditionellen Steak-Variante. Die etwa drei Zentimeter dicken Rinderfiletscheiben braten Sie schnell und scharf an und servieren dazu selbstgemachte Kartoffel-Wedges. Ein grüner oder gemischter Salat dazu rundet das sättigende Sonntags- oder Feierabendgericht ab.
Mariniertes Rinderfiletsteak mit grünen Bohnen
Zur Ergänzung eines Grillbuffets oder als sommerliches Rindfleisch-Gericht bietet sich dieses pfiffige Steak-Rezept an. Das in Brühe und Rotwein marinierte Fleisch wird auf dem Grill gegart und mit Bohnen serviert. Mediterrane Kräuter verleihen dem Gericht eine unverwechselbare Note und erinnern an warme Urlaubstage.
Rinderfiletsteak mit Brokkoli
Dieses Rinderfiletsteak macht als Hauptgang das Festtags-Menü komplett. Bereiten Sie die Speiseteller in der Küche vor und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer außergewöhnlichen Kombination aus Rinderfilet, Broccoli und Wachteleiern. Die Dekoration aus Radieschen und Kiwi lässt sich gut vorbereiten.